回明道大學 回首頁 登入\ 登出   訪客,您好!
  最新消息
  課程大綱
  教材下載


















發表主題: asking an question to techer  
1324468

劉芮安 同學
發表數:1
回應數:7
發表時間:2017-06-07 18:37
What is the MICE?


林木百章 老師
發表:0
回應:15
等級:15
推薦:15

編輯次數:0

  編輯時間:2017-06-09 17:09

MICE (Meeting,Incentives,Conventions,Exhibitions)  

1.會議 (Meeting) : 此種會議型式較為小型,例如:國內企業公司舉辦的會議。 

2.獎勵旅遊(Incentive tour) : 一種專門為員工或公司代理而安排的旅行活動,以此做為對工作業績的獎勵 

此種旅行方式通常可攜帶家眷。 

3.會議(Conventions) : 此種會議類型通常較大型,例如:亞太經濟合作(APEC)..等大型國際會議。 

4. 展覽(Exhibitions) :展覽通常有主要的主題,例如:旅遊展、美食展..等。
第一頁  上一頁  共 1頁,目前在第 1 頁  下一頁  最後一頁